Японские кроссоверы некоторые из моделей

Автомобильная промышленность в Японии показывает отличные показатели в производстве кроссоверов. Это уникальная страна, так как данная категория автомобилей выпускается абсолютно всеми компаниями. Поэтому было создано настолько много моделей машин, что их разновидности могут сбить с толку. Начнем разбираться в моделях данной странны.

Наш обзор начинается со знаменитого автомобильного концерна Nissan, для автолюбителей предоставлены только лучшие кроссоверы Ниссан 2014 года, среди них X-Trail, обновленный Juke, Murano и компактный Qashqai, а также модернизированная семиместная модель Qashqai +2. Добавился в категорию новинок также Nissan Terrano.

Именно Nissan Terrano является рестайлинг версией от Рено Дастер, выпущенной специально для российской аудитории. Конструкторы снабдили машину красивым салоном, что не сравнится с моделью Duster, поэтому на новый Ниссан кроссовер 2014 цена будет порядком выше, нежели оригинал на 500-1000 долларов. Процент возмущенных будет намного меньше, ведь дизайн экстерьера был полностью переделан. Новый Nissan Terrano намного превосходит Рено Дастер в дизайне.

Перейдем к просмотру моделей производства Toyota. Среди данного концерна можно выделить несколько кроссоверов, которые следует детально рассмотреть это Highlander, RAV4 и Venza. Последняя модель уже во всю обсуждается среди критиков. Так Новый Хайлендер относится к категории «премиум-класса», которая полностью отображает свою принадлежность. В машине действительно все действует на полном уровне, здесь только лучшая скорость, мощность, проходимость и динамика, совмещенные в лучшем дизайне от компании Тойота. Данная машина может похвастаться мощным двигателем на бензиновом топливе, который имеет объем 3,5 л и моща 249 сил под капотом. Разгоняется автомобиль до 100 км/час всего за 8,7 секунд, расходует топливо в смешанном цикле порядка 10,6 литров на 100 км дороги.

В салоне авто установлена система мультимедиа, система для навигации, расширилось багажное отделение теперь оно на 16 см больше, добавилась шумоизоляция.

Toyota RAV4 снабжается бензиновым агрегатом, по желанию устанавливается дизельный двигатель, объем которого 2,2 литра. Именно дизельное оснащение смогло полюбиться многими автолюбителями. Система авто сделана полноприводной, в комплекте есть новый двигатель, с приличными характеристиками которые демонстрируется не только в тестах. Машина имеет отличные показатели ускорения, особенно, после того как спидометр показывает 120 км/час. Снабжен плавным ходом, нет дискомфорта в езде, не зависимо от неровности дорог.

Марка машины Toyota Venza 2014 не зря стала такой популярной, ведь в машине были применены совершенно эксклюзивные новшества, которые создали настоящий бардак в машине, тем самым, отправляя около 2500 моделей на доработку, особенно проблемные машины были заметны в России. В проведенной рестайлинг версии была увеличена не только цена до 1,5 млн. рублей, но и была улучшена комплектация. Теперь машина снабжалась бензиновым агрегатом на 2,7 и 185 лошадками под капотом.

Это не все японские кроссоверы 2014, которые нужно было рассмотреть. Невозможно не вспомнить про марку машин Mitsubishi. Самые популярные модели данного производства это ASX, Outlander и Pajero, которые знамениты не только благодаря японскому качеству, но только лучшей управляемостью, комфортом езды, снабжением необходимым инструментарием, таким как: качественная электроника, лучшая тормозная система, надежным двигателем, подвеской, которая беспокоится об плавности ходы не зависимо от дорожных неровностей.

Mitsubishi Pajero Sport относится к популярным моделям 2013-2104 года, машина с легкостью вытянет себя из сугроба, помимо своей технической мощности, автомобиль имеет неплохой внешний дизайн. По дизайну автомобиль не сравниться с Рено Дастер, она сделана одновременно простой и красивой, если сделать доплату, можно получить комфортный автомобиль и необходимые оснащения, которые необходимы именно Вам. Данная модель появилась на всеобщее обозрение еще в 96-м году, и до сих пор не теряла своей популярности, поэтому конструкторы не меняли основные данные авто, а только постоянно улучшали её характеристики. Была улучшена электроника и система безопасности. Автомобиль имеет современной оснащение, которое существенно отличается от модели 20 летней давности.

Конструкторы Японии не прекращали свое производство, их база перенеслась на калужское предприятие «ПСМА Рус». Итак, в 2013 году происходит разработка второго поколения Mitsubishi Pajero Sport. Автомобиль сделан компактным и одновременно с этим весьма удобным. Система полноприводная может идти как с дизельным, так и с бензиновым агрегатом. Бензиновый двигатель версии V-6, на 6 цилиндров объемом 2,9 , мощностью 230 лошадок, крутящим 291 Нм с 5250 Оборотов/минуту. Дизельный агрегат идет объемом 2,4 л и моща 178 конских с 4000 оборотами.

Mitsubishi Outlander можно свободно отнести к внедорожникам, что нельзя сказать про машины Мицубиси. В категорию лучшие кроссоверы 2013 года можно свободно вписывать именно Outlander, ведь данная машина стала базой для Ситроен С-Кроссер и Пежо – 4007. Был установлен двигатель на бензиновом топливе объемом 2 л и 147 лошадками, можно установить также бензиновый агрегат только на 3 литра и 4 цилиндра с мощностью 230 лошадиных. Крутящий момент при этом становит 232 Нм с 4100 оборотами в минуту.

Предоставляется на выбор 4 возможные коробки переключения передач:

1. механическая на 5 скоростей;

2. аналог на 6 скоростей;

3. автоматика DSG преселективная;

4. роботизированная CVT бесступенчатая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *