Запасайтесь бензином: на новом участке М-11 «сбоят» заправки

Запасайтесь бензином: на новом участке М-11 "сбоят" заправки

На открытом совсем недавно платном участке автомагистрали от Москвы до Санкт-Петербурга произошёл транспортный коллапс.

Несколько десятков автомобилей и автобусов оказались на трассе М-11 «Москва – Санкт-Петербург» без бензина. Оказалось, что временные автозаправочные станции, расположенные на новом участке скоростной дороги в Тверской и Новгородской областях, работают с перебоями. Из-за этого одним водителям пришлось несколько часов ждать помощи в виде канистр с топливом, которые доставляли аварийные комиссары, другим – толкать машины до следующей заправки, в надежде что та будет работать. Кстати, вторых ждало разочарование.

Новый участок с проблемными (как оказалось) заправками был открыт буквально на днях, 6 июня 2018 года. Он проходит с 334 по 543 км, то есть его протяжённость превышает 200 км. Теперь у автомобилистов есть возможность проехать по половине трассы М-11, так как вместе с ранее действующими участками – обходами Торжка и Вышнего Волочка – стал доступен сквозной проезд с 208 по 543 км.

Кстати, от Москвы до Санкт-Петербурга можно доехать бесплатно по трассе М-10 «Россия». В начале недели на ней тоже открыли новый участок после реконструкции, его протяжённость – 23 км, он проходит по Тверской окружной дороге.

По материалам:kolesa

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *