УАЗ открыл в Ливане первый дилерский центр

В Бейруте, столице Ливана, появился первый дилерский центр УАЗа. Ливанским клиентам предложат самые востребованные модели Ульяновского автозавода: внедорожники «Патриот», «Хантер» и «Пикап», а также легкий грузовик «Профи».

УАЗ открыл в Ливане первый дилерский центр

Официальным дистрибьютором УАЗ в Ливане стала компания Ultimate Fahed. Ранее она занималась реализацией на местном рынке английских трековых спорткаров Ultima и российских вездеходов Trecol. УАЗ станет первым массовым брендом для Ultimate Fahed. Планируется продавать до нескольких сотен машин в год. Компания будет заниматься всем комплексом мероприятий по продвижению и обслуживанию автомобилей УАЗ в Ливане. 

УАЗ открыл в Ливане первый дилерский центр

«
Сам Ливан считается небольшим рынком, тут ежегодно продаётся не более 50 000 новых автомобилей. Более ценным является тот факт, что эта страна признана законодателем трендов в арабском мире, а также исторически она расположена на перепутье торговых путей.
»

Андрей Дорофеев, директор по экспорту компании УАЗ

Руководство Ульяновского автозавода рассчитывает, что появление дилерского центра в Ливане позволит компании увеличить продажи своих автомобилей и в соседних арабских странах. УАЗ возвращается на ливанский рынок после долгого перерыва. Автомобили отечественного автопроизводителя продавались здесь еще во времена Советского Союза. За период с 1956 по 1992 годы здесь было продано менее 300 внедорожников УАЗ. Сейчас компания рассчитывает наладить продажи в существенно более крупных объемах.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *