Выпуск новой марки автомобиля ВАЗ 2191

Lada Granta – один из самых популярных автомобилей. Новая модификация явилась на замену старой марке автомобиля Ваз 2114.

На сегодняшний день вам врядли удастся отыскать хотя бы один хэтчбек с таким большим багажником. Он довольно таки сильно поражает – 480 геометрических литров. При разборке размер багажника становится больше на 840 г.л. Создателям данной марки автомобиля довелось решить сложную проблему, а именно сохранить совместную для седанов силовую структуру и большой багажник, который придаёт автомобилю энергичный силуэт. Дабы возместить дефекты в жёсткости подобного кузова, в Lada Granta , меж, полом багажного отделения и колёсными арками, приварили усилители, и помимо прочего в лонжеронах которые находятся сзади, сделали больше толщину пола. Контур окошек у Lada Granta сделали больше на 15 миллиметров, дверная рама скошена на 12 миллиметров. Ниспадающая линия крыши съела фактически 1 сантиметр над главами седаков. Протяжённость пятидверочного гранта стала меньше на 14 миллиметров из-за новенького обвеса. Авто оснастили новеньким фронтальным и задним бампером. Помимо обновлённой комплекции, во фронтальном бампере поставили внизу воздухосборник и накладку в области противотуманок.

На заднем бампере, внизу, сделали накладку тёмного оттенка и фонарь в центре. Крепёж номерного знака перенесли с бампера на дверь для багажника. Роскошную сборку Lada Granta легко распознать по новеньким 15 дюймовым дискам, у которых появился новый дизайн и заглушка серебристого цвета на крыльях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *