Всегда на связи. Lifan Connect

Владельцы автомобилей Lifan теперь смогут при помощи смартфона открыть двери машины, получить информацию о своем стиле вождения, узнать уровень топлива и историю последних поездок.

Всегда на связи. Lifan Connect

Владельцам автомобилей Lifan достаточно лишь загрузить на смартфон приложение Lifan Connect и подключить систему в одном из дилерских центров. После чего они получат доступ к максимально подробной информации об автомобиле, а также к целому ряду функций, которые сделают использование автомобиля максимально удобным, особенно с учетом суровых российских климатических условий.

Система Lifan Connect непрерывно собирает и анализирует следующие данные об автомобиле: текущий пробег, расход топлива, история поездок, уровень заряда аккумулятора, а также стиль и манера вождения владельца. На основе этих данных программа предложит рекомендации, как уменьшить износ деталей и сократить расход топлива. Например, если расход топлива неожиданно вырос, то программа «увидит», по какой причине это произошло и предложит меры по решению проблемы. Таким образом, система Lifan Connect не только делает пользование автомобилем удобнее, но и позволяет сэкономить.

Если же водитель далеко от автомобиля, то Lifan Connect предлагает ряд функций дистанционного доступа – управление замком дверей и багажника, автозапуск двигателя, контроль климата в салоне и включение сигнализации.

Еще одна особенность платформы – ее модульная архитектура, которая позволяет модифицировать базовый телематический блок до полноценной спутникового противоугонного комплекса. На данный момент, пожалуй, это единственная система, которая сочетает в себе телематику, функционал противоугонной системы и connected car. Таким образом, благодаря Lifan Connect автовладелец получает весь спектр возможностей, которые раньше были доступны только при установке нескольких систем разных производителей. При этом платформа разработана специально для российского рынка и учитывает его специфику. 

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *