Volkswagen рассказал, что привезет в Россию в 2019 году

Компания Volkswagen рассказала о планах на следующий год. Новинок будет много. Российским покупателям предложат лифтбек Arteon, а также новые версии седана Polo и кроссовера Tiguan.

 

Volkswagen рассказал, что привезет в Россию в 2019 году

Volkswagen рассказал, что привезет в Россию в 2019 году

Volkswagen рассказал, что привезет в Россию в 2019 году

 

Главной российской новинкой Volkswagen в 2019 году станет стильный лифтбек Arteon, премьера которого состоялась в марте прошлого года на Женевском мотор-шоу. В этом году Arteon привозили на августовский автосалон в Москву. Габаритные размеры Arteon: длина – 4 862 мм, ширина – 1 871 мм, колесная база – 2 841 мм. Объем багажника составляет 563 литра, а при сложенных сидениях второго ряда увеличивается до 1 557 литров. В модельном ряду Volkswagen автомобиль занял место четырехдверного купе Passat CC.

В моторную гамму Volkswagen Arteon входят шесть агрегатов. Бензиновая линейка представлена 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с., а также 2-литровыми двигателями с отдачей 190 л.с. и 280 л.с. Дизельный ряд состоит из 2,0-литровых моторов в трех вариантах форсировки: 150, 190 и 240 сил. Отечественным покупателям могут предложить версии с топовыми бензиновыми агрегатами.

Кроме того, Volkswagen пообещал порадовать российских клиентов новыми модификациями седанов Polo и компактных кроссоверов Tiguan. Но никаких конкретных подробностей представители немецкой марки пока не сообщают.

Продажи Volkswagen в России идут неплохо. В октябре дилеры марки реализовали 9 928 автомобилей, на четверть больше, чем год назад. Бестселлером Volkswagen в нашей стране остается седан Polo. В октябре на нем остановили свой выбор 5 343 покупателя.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *