Volkswagen Polo 2017

Volkswagen, несмотря на все проблемы из-за «дизельного» скандала, старается удержать первенство, модернизируя свои модели. В 2017 году анонсирован выпуск Volkswagen Polo, супермини на новой платформе MQB A0. Это самая маленькая платформа, которая должна сделать Polo жестче и легче, а также обеспечить эффективность использования топлива. Но при этом инженеры Volkswagen обещают улучшить пространство салона, особенно для пассажиров сзади. Кроме изменений в интерьере, Volkswagen Polo будет оснащен современной информационно-развлекательной системой с доступом к интернету и возможности подключения телефона любой марки.

Новый Volkswagen будет поставляться с несколькими вариациями двигателей: два варианта бензинового с турбонаддувом объемом 1,0 л с мощностью 100 и 115 л.с.; атмосферный 1,0 литровый с мощностью 75 л.с.; дизельный –1,5 л от 90 до 160 л.с. Покупатель может выбрать себе авто с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач или 7-ми ступенчатой автоматической.

Цена на новый Volkswagen Polo пока не оговаривается. До сих пор, Polo был бюджетным вариантом, ориентирован на покупателей, которые хотели качественное авто за приемлемую цену. Поэтому ожидается, что Polo 2017 останется в том же ценовом диапазоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *