Volkswagen оценил внедорожный Tiguan в 1 739 000 рублей

Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на «внедорожную» версию Tiguan под названием Offroad. Кроссовер отличается базовым полным приводом и внедорожным защитным обвесом. Цены начинаются от 1 739 000 рублей.

Volkswagen оценил внедорожный Tiguan в 1 739 000 рублей

Volkswagen оценил внедорожный Tiguan в 1 739 000 рублей

Volkswagen Tiguan

Выпускается
с 2007 г.

Новый от 1 399 000 до 2 369 000 Р

Публичная премьера Volkswagen Tiguan Offroad состоялась месяц назад на международном автосалоне в Москве. Главная особенность новинки – особые внедорожные бамперы, благодаря которым угол въезда увеличился до 26 градусов. 

Кроме того, отличить Offroad-версию можно будет по черным корпусам боковых зеркал, спойлеру R-Line и 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам. Полностью светодиодная оптика доступна в качестве опции. Цветовая гамма ограничена четырьмя оттенками. На выбор предложили: белый Pure White и белый «металлик» White Silver, черный «перламутр» Deep Black и серебристый «металлик» Tungsten Silver. При желании крышу Tiguan Offroad  можно окрасить в контрастный черный цвет.

В салоне о принадлежности к особой версии свидетельствуют резиновые коврики с тиснением «Offroad», металлические накладки на педали и пороги, а также практичная отделка сидений сочетанием ткани с износостойкими искусственными материалами. Покупатели Offroad-версии получат цифровую «приборку», камеру заднего вида, парктроники по кругу, электропривод двери багажного отделения и 8-дюймовый тачскрин мультимедиа. 

Volkswagen Tiguan Offroad доступен с одним из трех моторов на выбор: бензиновым 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с., 180-сильным 2-литровым агрегатом, а также 150-сильным дизелем 2.0. Привод – полный, по умолчанию.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *