Volkswagen набирает популярность в России

Volkswagen набирает популярность в России

Российский офис Volkswagen отчитался о результатах продаж в апреле. Дилеры реализовали за месяц почти 9 тысяч новых автомобилей, что на 22,7% больше апрельских показателей прошлого года. Бестселлером марки, по традиции, стал Polo.

Volkswagen набирает популярность в России

В апреле в России было продано 8 905 новых автомобилей Volkswagen. Всего за первые четыре месяца 2018 года – 30 199 машин. Это на 20,1% по сравнению с периодом с января по апрель 2017 года. Клиенты все чаще отдают предпочтение кроссоверам и внедорожникам немецкой марки. 

В апреле стартовали продажи нового 7-местного внедорожника Teramont. Своих первых владельцев уже нашли 156 автомобилей. Это самая большая модель в российской линейке Volkswagen. Новинка доступна в четырех уровнях оснащения. В базовую комплектацию вошли три ряда сидений, светодиодная оптика, трехзонный климат-контроль и 8-дюймовый тачскрин мультимедийной системы.

Volkswagen набирает популярность в России

«
В апреле марка добилась впечатляющих показателей. Мы рады наблюдать высокие результаты, которые были достигнуты за счет продаж в сегменте SUV, в котором уверенный старт показала семиместная модель Teramont. Бестселлер Polo также пользуется признанием у российских покупателей. Наши клиенты отдают предпочтение моделям Volkswagen за их надежность, комфорт и ездовые качества.
»

Ларс Химмер, руководитель марки Volkswagen в России

Наибольшей популярностью у россиян в SUV-сегменте пользуется кроссовер Tiguan калужской сборки. Его продажи в апреле выросли на 44,8% до 2 921 экземпляра. Но лидерские позиции среди всех моделей Volkswagen продолжает удерживать Polo. В апреле дилеры реализовали 4 882 машины. Любовь российских клиентов автомобиль завоевал благодаря высокому качеству, надежности и низкой цене.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *