Видео: В США полиция 2 часа преследовала угнанный БТР

Видео: В США полиция 2 часа преследовала угнанный БТР

Двухчасовая погоня полиции за угнанным бронетранспортером попала на видео. Очевидцы поначалу были уверены, что наблюдают за съемками боевика и недоумевали, почему опасная погоня идет прямо по улицам их города.

В Вирджинии (США) с военной базы угнали бронетранспортер. Сигнал поступил в полицию и началась погоня. Тяжелый БТР со скоростью порядка 70 км/ч несся по улицам города, а за ним – полицейские автомобили с включенными мигалками и сиренами. Сверху действия полиции координировал вертолет. Прохожие сначала решили, что стали свидетелями сьемок очередного голливудского блокбастера.

По предварительной информации угонщик – военнослужащий национальной гвардии США. Мотивы, побудившие его похитить БТР, сейчас выясняются. Полицейские получили сообщение об угоне около 8 часов вечера и сразу же пустились в погоню. В течение 2 часов не менее 30 экипажей преследовали бронетранспортер на вполне приличной скорости. По счастливой случайности никто не пострадал.

В итоге, БТР удалось задержать в центре Ричмонда, когда он остановился на перекрестке. Угонщик арестован. Оружия на борту БТР не оказалось.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *