Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Видео: Seat Ibiza на Нюрбургринге встал на одно колесо

На гоночной трассе Нюрбургринг продолжается сезон свободного посещения. Любой желающий, за определенную сумму, может попробовать свои силы на знаменитой «Северной петле», которую гонщики прозвали «Зеленым адом». Аварии происходят почти каждый день. На этот раз не повезло хэтчбеку Seat Ibiza.

Видео: Seat Ibiza на Нюрбургринге встал на одно колесо

Трасса в Нюрбургринге – сложная, со множеством подъемов, спусков и закрытых поворотов. Этот трек не предназначен для непрофессионалов, однако летом сюда пускают всех. Можно прокатиться на любом транспортном средстве – от мотоцикла до пассажирского автобуса.

Новички попадают в аварии здесь почти каждый день. Иногда мелкие, иногда более серьезные. Главное требование безопасности для водителя и пассажиров – как можно быстрее покинуть трассу. Поэтому в авариях обычно страдает только «железо»… и самолюбие водителей. Однако никто не жалуется. 

В ролике заезд Seat Ibiza показан с двух разных камер. Водитель не рассчитал скорость вхождения в поворот, а когда ударил по тормозам было уже слишком поздно. В итоге, по неизвестной причине ABS не сработала, задние колеса оказались заблокированы, передние отчаянно цеплялись за асфальт в клубах белого дыма. После удара в ограждение хэтчбек отскакивает и какое-то время продолжает двигаться, балансируя только на одном переднем колесе. Автомобиль получил серьезные повреждения, не только кузова, но и подвески. Сработали подушки безопасности. Но ни водитель, ни пассажир, кажется, не пострадали.  Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *