Видео: пьяный водитель на пикапе сбивает столбы

Видео: пьяный водитель на пикапе сбивает столбы

Инцидент произошел на шоссе в Милуоки (Висконсин, США). Водитель пикапа Ford, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал левыми колесами на бетонный отбойник, разделяющий транспортные потоки, и начал сбивать столбы. Чудом никто не погиб.

На выложенном в сеть ролике с дорожной камеры видно, как водитель красного пикапа Ford едет по бетонному разделителю, сшибая мачты освещения как тростинки. Все-таки крепкая машина! При этом левые два колеса находятся на отбойнике, а правые – на асфальте. 

Столбы отбрасывает на полосу встречного движения, где от них пытаются увернуться другие автомобили. К счастью, никто из водителей не пострадал. Но несколько машин получили серьезные повреждения. Приехавшие на место полицейские задержали виновника. Оказалось, что он был нетрезв. 

И все-таки бетонный отбойник выполнил свою основную задачу. Если бы тяжелый пикап Ford F-Series Super Duty вылетел на полосу встречного движения, жертв вряд ли удалось бы избежать. Особенно, учитывая плотность транспортного потока на автомагистрали.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *