Видео: асфальтовый нанокаток из Серова

Видео: асфальтовый нанокаток из Серова

В Сети появился ролик, на котором запечатлен процесс укладки асфальта в городе Серове Свердловской области. При этом применяется экзотическая для 21-го века технология.

Депутат Госдумы из фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Ионин опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook видео ямочного ремонта в Серове. Три года назад депутат приобрел известность, поселившись на несколько дней в одном из ветхих бараков города. Власти признали аварийной лишь одну его часть, жители пытались доказать, что весь дом не подлежит ремонту и его пора снести. Дмитрий Ионин на личном опыте проверил, каково жить в разваливающемся на глазах здании.

После этого эпизода жители Серова прониклись к господину Ионину доверием. И даже сейчас, когда он избрался в Думу и переехал в Москву, они время от времени присылают своему депутату видео-зарисовки из городской жизни. На этот раз в кадр попал процесс ямочного ремонта. Рабочие используют для утрамбовки ручной каток, причем один из них сидит верхом на катке, чтобы увеличить «прижимную» силу. В комментарии к видео-ролику депутат выразил сожаление, что город чаще становится известным из-за подобных происшествий, а не благодаря достижениям местной администрации.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *