В Сети появились шпионские фото нового Suzuki Jimny

В Сети появились шпионские фото нового Suzuki Jimny

Премьера внедорожника Suzuki Jimny должна состояться в самое ближайшее время. А пока в Сети периодически всплывают шпионские фотографии разного качества. Последние сделаны в Японии накануне закрытого показа новинки.

В Сети появились шпионские фото нового Suzuki Jimny

Новое поколение внедорожника сохранило фирменный угловатый силуэт, трехдверный кузов и круглые фары. Suzuki Jimny, по-прежнему, имеет рамную конструкцию. Габариты новинки почти не изменились, лишь свесы спереди и сзади стали чуть короче. Благодаря этому должны увеличиться углы въезда и съезда. Впервые внедорожник можно будет заказать с двухцветной окраской кузова.

В моторную гамму нового поколения войдет трехцилиндровый 54-сильный мотор объемом 660 куб.см. Этот агрегат будет доступен только на японском рынке. В другие страны будут поставлять внедорожники, оснащенные двигателями объемом 1,0 и 1,2 литра, работающими в сочетании с гибридной надстройкой mild hybrid. Четвертое поколение внедорожника разрабатывалось с учетом отзывов владельцев Jimny, которые на первое место ставили его внедорожные качества и надежность, а не мощность и динамические характеристики.

Напомним, в феврале 2018 года Suzuki прекратила выпуск внедорожников предыдущего поколения, чтобы иметь возможность модернизировать конвейер. Сейчас сборка новых внедорожников идет полным ходом. Продажи начнутся ближе к концу года. В настоящее время в салонах российских дилеров Suzuki представлены Jimny предыдущего поколения. Внедорожник с 1,3-литровым двигателем мощностью 85 л.с. 5-ступенчатой «механикой» стоит от 1 175 000 рублей.

По материалам:110km

Читайте также:  Продажи Renault Duster в спецверсии Dakar Edition начнутся в мае

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *