В России стартовали продажи HTM Laville

В России стартовали продажи HTM Laville

Первая партия компактных кроссоверов HTM Laville прибыла в салоны российских дилеров китайского бренда Hawtai. Предзаказы начали принимать еще в начале мая, теперь автомобили можно прийти и посмотреть «живьем». Цена базовой версии с 1,5-литровым мотором и «механикой» составляет 949 800 рублей.

В России стартовали продажи HTM Laville

Кроссовер HTM Laville проделал долгий путь до шоу-румов российских дилеров. Компания Hawtai представила модель почти 4 года назад – в августе 2014 года на Московском автосалоне. Тогда же китайцы пообещали привезти новинку в Россию. Потом о Laville ничего не было слышно на протяжении трех лет. И вот, осенью прошлого года кроссовер получил в Росстандарте Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Продажи пообещали начать до конца 2017 года. Затем старт перенесли на апрель 2018 года. Наконец, в начале мая дилеры озвучили цены и начали принимать предзаказы.

По размерам кроссовер близок к другому «китайцу» – Lifan X70. Но если у «Лифана» цены стартуют от 850 тысяч рублей, то у HTM Laville – от 950 тысяч. Правда, и комплектация у новинки побогаче. В нее уже входит кондиционер, кожаный салон, электропривод боковых зеркал, сенсорный экран мультимедийной системы, кнопка запуска двигателя, камера кругового обзора, задние парктроники, ESP, люк, светодиодные фары и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. К слову, Laville в России пока предлагается в единственной комплектации Luxe. Покупатели могут выбирать лишь тип «коробки» — базовая «механика» или «автомат» (плюс еще 50 тысяч рублей). Двигатель тоже один – 1,5-литровый турбомотор мощностью 145 л.с. Агрегат адаптирован под АИ-92.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *