В России отзывают автомобили Audi

В России отзывают автомобили Audi

Российский офис Audi объявил о начале микро-отзыва. В сервис пригласят всего 12 автомобилей марки. Зато причина вполне весомая – незатянутая резьба на креплениях передней оси.

В России отзывают автомобили Audi

Специалисты Audi выяснили, что у некоторых автомобилей резьбовые крепления на передней оси могут быть затянуты ненадлежащим моментом. Дефект заподозрили, к счастью, только у 12 автомобилей Audi A4 и A5, проданных в 2018 году. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта.

В ближайшее время владельцев указанных автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят приехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. У всех машин проверят резьбовые крепления передней оси и при необходимости бесплатно заменят дефектные детали подвески.

В середине декабря Audi отзывала в России более 7 тысяч автомобилей четырех моделей: A4, А5, А6, Q5. Специалисты выявили недостаточную герметичность блока управления двигателем. Влага, попавшая в электронные компоненты, могла привести к оплавлению контактов. Декабрьский отзыв стал продолжением кампании, объявленной двумя месяцами раньше. Тогда в сервис пригласили более 6,5 тысяч автомобилей Audi.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *