В России начали продавать самый дорогой Toyota Land Cruiser

Российский офис Toyota объявил о начале продаж особой серии внедорожника Land Cruiser под названием Executive Lounge. Она пришла на смену комплектации Excalibur. Цены стартуют от 5 750 000 рублей.

В России начали продавать самый дорогой Toyota Land Cruiser

Новая версия Executive Lounge, название которой можно перевести как «директорская ложа», отличается от прежней Excalibur только типом прострочки сидений («полоска» вместо «ромба») и слегка подправленной формой бамперов. Опознать новый топовой внедорожник можно также по шильдику с названием версии на кузове и спинках кресел. Кроме того, встроенные в дверях проекторы высвечивают на асфальте надпись «Executive Lounge».

В остальном роскошный внедорожник сохранил все внешние атрибуты: тонированную светодиодную оптику, черные корпуса боковых зеркал, черные молдинги и накладки на бамперы. Салон отделан высококачественной коричневой или черной кожей. В список оснащения входит четырехзонный «климат», адаптивная гидропневматическая подвеска, беспроводная зарядка для смартфона и премиальная аудиосистема JBL.

Со сменой версии изменились и цены. Версия Land Cruiser 200 Executive Lounge с 309-сильным бензиновым двигателем стоит 5,75 млн рублей – на 257 тысяч дороже, чем Excalibur. Дизельная с 249-сильным мотором – от 5,88 млн рублей (+263 тыс. рублей).
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *