Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

В Петербурге открылся новый автосалон Geely

В Петербурге начал работу новый дилерский центр Geely. Автосалон на Приморском проспекте входит в группу компаний «Авангард», которая принадлежит бизнесмену Максиму Сушинскому.

Новый центр по продаже автомобилей Geely стал четвертым в Петербурге. Продажи китайского бренда в Северной столице невелики, но в первом полугодии 2018 года демонстрировали уверенный рост, на фоне прошлогоднего падения. 

По данным «Auto–Dealer–СПб», в Петербурге с января по июнь нынешнего года было продано 97 новых автомобилей Geely или на 64% больше по сравнению с аналогичными показателями 2017-го. Тогда за весь прошлый год дилерам удалось реализовать всего 120 машин – в 1,5 раза меньше, чем в 2016 году.

Компания «Авангард» владеет также дилерскими центрами по продаже автомобилей Mercedes-Benz и Hyundai. По словам Максима Сушинского, приобретение китайской франшизы – далеко не последнее в его бизнесе. Помимо продаж автомобилей, «Авангард» предоставляет ряд финансовых услуг в области страхования, кредитования и лизинга.

Продажами автомобилей марки Geely в Петербурге занимают еще три автосалона: «Экспо Кар», «Элан-Моторс» и «Автоцентр Союз».

Упоминается автосалон Авангард Geely
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *