В Латвии 100-летний водитель не заметил, как попал в ДТП

В Латвии 100-летний водитель не заметил, как попал в ДТП

В Риге полицейские задержали водителя, который пытался скрыться с места ДТП. При проверке документов, выяснилось, что мужчине уже 100 лет. По его словам, он просто не заметил, что зацепил другой автомобиль.

В Латвии 100-летний водитель не заметил, как попал в ДТП

Патрулируя рижский район Пардаугава, сотрудники муниципальной полиции заметили, как водитель красной Mazda, сдавая назад, врезался в припаркованный серебристый Mercedes. Однако, виновник происшествия не остановился. Он спокойно вырулил и попытался поехать дальше, но был остановлен стражами порядка.

Пожилой водитель объяснил, что просто не заметил столкновения. Заглянув в его документы, полицейские выяснили, что незадачливому нарушителю уже исполнилось 100 лет. Для оформления происшествия на место вызвали экипаж дорожной полиции. Тем временем муниципальные полицейские нашли еще двух свидетелей столкновения. Кроме того, они выяснили, где живет владелец Mercedes, но связаться с ним пока не удалось. С учетом возраста виновника ДТП, обвинения в оставлении места происшествия с него будут сняты.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
По материалам:110km

Читайте также:  Volvo подумывает о купеобразном кроссе XC50

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *