В Калуге началось производство двух новых фургонов Peugeot и Citroen

В Калуге началось производство двух новых фургонов Peugeot и Citroen

На предприятии PSA в Калуге стартовал выпуск двух пассажирских фургонов – Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer. Дилеры уже принимают заказы. Цены стартуют с отметки 1 999 900 рублей.

В Калуге началось производство двух новых фургонов Peugeot и Citroen

Выпуск фургонов на калужском заводе французской группы PSA наладили по принципу полного цикла. Оба фургона построены на платформе EMP2 и доступны в двух версиях: стандартной M (габаритная длина 4 959 мм) и длиннобазной XL (5 309 мм). В зависимости от версии в салоне от 7 до 8 мест. Объем багажного отделения составляет 1 384 литров.

Линейка двигателей состоит из 1,6-литрового HDi мощностью 95 л.с. и 2,0-литрового дизеля мощностью 150 л.с. Первый мотор сочетается только с «механикой», второй – с 6-диапазонным «автоматом».

В список доступного оборудования входит 7-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы с навигацией, активный круиз-контроль, система слежения за рядностью движения, система мониторинга слепых зон, камера заднего вида, ксеноновые фары, датчики дождя и света, а также электропривод сдвижных дверей c дистанционным управлением. 

С учетом специфики российских условий, фургоны получили усиленную подвеску и увеличенный дорожный просвет, защиту картера, аккумулятор повышенной емкости и более мощный генератор. Все автомобили в соответствии с новыми требованиями оснащены системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Сейчас можно заказать фургоны в базовой комплектации – Feel для Peugeot Traveller и Active для Citroen SpaceTourer. Цены начинаются от 1 999 900 рублей. В июне в продажу поступят топовые версии — Business VIP для Peugeot и Business Lounge для Citroen.
По материалам:110km

Читайте также:  Угонщики будут возмещать собственникам ущерб за порчу автомобилей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *