Третье поколение Buick GL8

General Motors China, окрыленные успехом на авторынке в Китае, анонсировали выпуск уже третьего поколения минивэна Buick GL8. В 2015 году GL8 второго поколения продали 76,6 тыс. единиц и General Motors намерены увеличить спрос за счет рестайлинга модели. К слову, Buick – третий по успешности бренд среди своего класса в Китае, в то время как на родине в США его вряд ли можно назвать популярным.

В первую очередь, в новом Buick GL8 подтянули качество оформления салона: сиденья кожаные, с подогревом и массажной функцией, панорамный люк и новейшая мультимедийная система с сенсорным экраном. Платформа и колесная база (3088 мм) GL8 остались такими же, как у текущей модели. Отличительной чертой Buick GL8 2017 являются короткие передние и задние свесы, так что длина стала немного меньше (5 м).

GL8 2017 будет представлена только с одним вариантом мотора: четырехцилиндровый турбированный, объемом 2,0 литра на 253 л.с. Коробка передач – шестиступенчатая автоматическая. Также новинкой будет независимая задняя подвеска.

Дебют семиместного минивэна состоится в ноябре на автосалоне Гуанчжоу, после чего стартуют официальные продажи. Первый год модели GL8 второго и третьего поколения будут продаваться параллельно с разным ценовым диапазоном. Только их вряд ли можно будет купить за пределами КНР.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *