Toyota Corolla 2018

Несмотря на то, что модель Corolla никогда не была в центре внимания, как флагман бренда, Toyota обещает новые привлекательные технические решения ближе к 2018 году.

Инженеры работают над оптимизацией пространства салона, делая его максимально удобным для размещения пяти человек. Таким образом Toyota решила разобраться окончательно с жалобами относительно недостаточного места для задних пассажиров. Как и прежде, оформление салона представлено в двух вариантах: тканевый и кожаный. Также новая Corolla порадует любителей качественного звука программою Entune Audio, которая кроме качественных динамиков, предусматривает подключения любого смартфона.

Что касается технических характеристик будущей модели, то производители анонсируют небольшую производительность мотора, которая должна компенсироваться экономичностью использования топлива. Предварительно, Corolla 2018 года будет оснащена 1,8 литровый четырехцилиндровый двигатель будет обеспечивать мощность 132 л.с. или 140 л.с.

Похоже, что Toyota решили пересмотреть значимость Corolla, делая модель привлекательной и в то же время особенной. Например, на последнем автосалона SEMA презентовали купе версию модели, как стилизованную спортивную версию с уникальным оформлением. Будущее производство купе не оговаривается, а серийную Corolla 2018 года можно ожидать уже осенью следующего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *