Свою безопасность банкиры и инкассаторы доверяют Ford Transit

Свою безопасность банкиры и инкассаторы доверяют Ford Transit

В последние 6 месяцев банки, компании, оказывающие инкассаторские услуги, сообща разместили 770 заказов на бронированные Ford Transit. По информации Ford Sollers, все спецмашины изготавливаются в соответствии со спецификациями заказчиков и бронируются в соответствии с установленными ГОСТами.

Свою безопасность банкиры и инкассаторы доверяют Ford Transit

Фургоны для инкассации поставляются с усиленной задней подвеской, что позволяет устанавливать бронекапсулу массой 600 кг.  Инкассаторские «Форды» беспроблемно используются в течение длительного времени в тяжелых условиях эксплуатации с повышенной нагрузкой на двигатель и шасси. Дополнительным преимуществом является заводская окраска автомобиля в специальный песочный цвет, рекомендованный для инкассаторских машин.

В качестве дополнительного оборудования могут быть установлены телеметрический комплекс, позволяющий удаленно отслеживать местонахождение и состояние автомобиля, система внутреннего и внешнего видеоконтроля, система пожаротушения, централизованная система закрывания дверей, специальная климатическая установка, бойницы в дверях для ведения огня, крепления для оружия.

Возможен вариант скрытого бронирования для фургонов, выполняющих охранные функции, или VIP-вариант фургона для перевозки особо важных лиц или клиентов, желающих перевезти крупную сумму денег или ценности с повышенным комфортом и под наблюдением вооруженной охраны.

По материалам:110km

Читайте также:  На калужском заводе Volkswagen началась забастовка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *