Свежая версия Kia Soul 2017

Южнокорейский бренд обновляет один из самых успешных кроссоверов Kia Soul. Это будет последний рестайлинг для модели второго поколения, так как уже ближе к 20-му году стоит ожидать третье.

Самые значительные изменения в Kia Soul – это новый турбобензиновый двигатель 1,6 л на 200 л.с. в паре с семиступенчатой коробкой передач и двойным сцеплением. Такая силовая установка сможет разогнать авто до 100 км/час за 7,5 секунды. Несмотря на внушительную производительность Soul стал еще и боле экономным – потребление бензина в смешанном цикле составляет 6,9 л на 100 км.

Новый Kia Soul от текущей версии можно будет отличить благодаря новому бамперу, воздухозаборнику и решетке радиатора. Кроме того, появились двойные выхлопные трубы и 18-ти дюймовые легкосплавные диски.

Салон освежили контрастной прострочкой оранжевого цвета, главные материалы оформления – ткань, тонкая кожа и мягкий пластик. На выбор покупателя новый Soul предлагает внушительный набор оборудования: многофункциональный руль (даже с подогревом); сенсорный экран медиа системы, климат-контроль и камеру заднего вида.

Все перечисленные обновления затянут на 15,6 тыс. долл. за базовую комплектацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *