Suzuki Swift

Следующее поколение Suzuki Swift будет иметь две мягкие гибридные версии: RS и ML. Обе модели имеют бензиновый двигатель объемом 1,2 литра Dualjet с регенерацией энергии торможения. Версия RS Swift также представлена с турбобензиновым вариантом двигателем объемом 1,0 литра. Стандартные версии Suzuki Swift по-прежнему будут использовать 1,2 литровый бензиновый и 1,3 литровый дизельный двигатели.

Дизайн новинки от текущей модели отличается новой шестиугольной решеткой, бамперами и легкосплавными дисками. Платформу Suzuki Swift делить вместе с моделью Boleno, так же как и новое жесткое шасси. Разработчики Swift постарались уйти от округлых форм и сделать более спортивной и маневренной. С таким же подходом оформлен и салон автомобиля. Естественно, японцы усовершенствовали информационно-развлекательную систему: можно подключить любой смартфон, пользоваться навигацией, радио и т.д.

Система безопасности Swift дополнена новыми опциями: автоматическую систему торможения и переключения фар, которые сами подстраиваются под дорожную обстановку. Также адаптивный круиз-контроль.

В Европе продавать новую Suzuki Swift начнут летом 2017 года. Ориентировочная цена – 10 тыс. евро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *