Suzuki Swift 2017

Супермени от Suzuki в 2017 году предстанет в обновленном дизайне и даже в гибридной версии. Новый Swift будет сидеть на платформе вместе с Baleno, но имеет отличительный спортивный дизайн с более низкой линией крыши. Габариты Swift немного увеличатся, что, конечно, добавит авто больше практичности и комфортности. Несмотря на внешние пропорции, инженерии значительно уменьшили вес (базовая версия будет весить всего 900 кг) для улучшения производительности и управляемости.

Модель Swift 2017 года будет доступна с передним, полним приводом и даже с гибридной силовой установкой. Двигателя – трехцилиндровый турбобензиновый объемом1,0 литра и 1,4 литра. Пока на сегодня дизельный вариант исключен.

Зато представленная на выбор покупателям цветовая гамма кузова и интерьера позволяет сделать каждый автомобиль индивидуальным. Усовершенствованная мультимедийная система теперь будет с 7,0 дюймовым сенсорным экраном.

Продемонстрировать обновленный Suzuki Swift собираются в следующем году на автосалоне в Женеве.

Для Suzuki остается приоритетом соотношения цены и качества, поэтому новый Swift останется в том же ценовом диапазоне – от 9 тыс. евро. На европейском рынке Swift 2017 запустят уже летом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *