Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Suzuki отзывает автомобили в России

Японская компания Suzuki отзывает 11 седанов Kizashi. В автомобилях выявлен дефект блока управления CVT. На сервисный ремонт необходимо приехать владельцам машин 2013 г.в.

Проблема у Kizashi изначально возникла на этапе производства резисторов. Выявленный дефект может повлечь за собой неприятные последствия. Так бракованный резистор, установленный в схему контроллера CVT, может привести к трещине в пайке. Что в свою очередь может привести к сильному увеличению электрического сопротивления в контуре. Так официально объяснили в компании выявленную проблему.  

Напомним, что в 2017 году японцы отозвали в России 22 263 кроссоверов Grand Vitara. Причина в столь масштабной акции была в дефекте заднего вала переключения передач. Suzuki Kizashi стал первым среднеразмерным седаном японской компании. Представили серийный автомобиль в 2009 году на автосалоне в Нью-Йорке. Версия для российского рынка была показана в конце лета 2010 года.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *