Subaru увеличила продажи в России и Беларуси на 45%

Subaru увеличила продажи в России и Беларуси на 45%

Официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь компания ООО «Субару Мотор» сообщила о 45-процентном росте продаж по итогам первых четырех месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого.

Subaru увеличила продажи в России и Беларуси на 45%

В период с января по апрель нынешнего года в России и Республике Беларусь было продано 2 298 новых автомобилей Subaru, из них в апреле – 652 машины. Самой популярной моделью японской марки у российских и белорусских покупателей остается кроссовер Forester. Его продажи выросли на 6% по сравнению с 2017 годом – было реализовано 1 273 автомобиля. 

На втором месте по востребованности – кроссовер Subaru XV (572 проданных машины), на третьем – вседорожный универсал Outback (439 экземпляров). В апреле 2018 года на рынок вышла обновленная версия Outback. Отчасти этим объясняется 15-процентный рост продаж модели по сравнению с прошлым годом. Мощные Subaru WRX – это штучный продукт. За первые четыре месяца 2018 года своих владельцев обрели одиннадцать седанов WRX и три 300-сильных WRX STI.

Рост продаж свидетельствует о доверии к марке, обусловленном высоким качеством автомобилей Subaru. Недаром внедорожник Subaru XV был признан победителем национальной премии «Автомобиль Года 2018» в номинации «Компактные внедорожники».
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *