Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Subaru Viziv-7

Внедорожники полностью заполонили авторынок, каждая компания стремится сказать свое последнее слово в этом сегменте. На сегодня, самый свежий вариант предложили японцы из Subaru, презентовав в США концепт Viziv-7 (Viziv – сокращенно от «виденья инноваций»). Более того, в ближайшем будущем, а именно до 2018 года, концепт должен появиться в серийном производстве, и заменить не успешную модель Tribeca.

Итак, Viziv-7, как можно понять из названия, семиместный внедорожник с сиденьями в три ряда и 5,2 м в длину, 2,0 м в ширину, в высоту 1,8 м, колесная база 4,4 м. Такие параметры делают внедорожник самым большим автомобилем Subaru, выпущенным когда-либо. Некоторые критики закидают производителям неоригинальность новинки, так как на лицо неоспоримая схожесть с моделью Forester, просто увеличенной в несколько раз. Viziv-7 имеет огромные квадратные колесные арки, форма решетки радиатора и фар характерны для все последних обновлений Subaru.

Пока разработчики не дают никакой информации о силовой установке, просто демонстрируя экстерьер. Но, скорее всего серийная модель получит 2,0 литровый двигатель и будет переднеприводный, или же в линейке будет также заднеприводный гибрид.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *