Subaru Tribeca возвращается

Несмотря на то, что самый большой автомобиль Subaru — Tribeca ожидал полный провал, в связи с чем ее производство остановили еще в 2014 году, Subaru не оставляет надежды покорить рынок семейных автомобилей. Японская компания объявила о подготовке преемника модели. Пока с будущим названием не определились, но точно известно, что это тоже будет большой семиместный кроссовер.

Дизайн преемника продиктован глобальной платформой Subaru, для которой лучше всего подходить формулировка «городской стиль». На такой же платформе производится Impreza 2017. Судя по конфигурации, новая Tribeca будет конкурировать с Mazda CX-9 и Ford Explorer.

Мощность будущему кроссоверу должен обеспечить четырехцилиндровый двигатель объемом 2,5 литра. Вариант подороже будет иметь 3,6 литровый шестицилиндровый двигатель на 256 л.с. Все модификации должны быть полноприводными, благодаря системе Symmetrical All-Wheel-Drive, которая усовершенствуется фирмой вот уже почти 40 лет. По слухам, Subaru готовит также гибридный вариант с дизельным двигателем и электрической трансмиссией.

Концепт реанимированной Subaru Tribeca представят в 2018 году в Детройте. Но какой будет конечный вариант можно узнать только в 2019 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *