Subaru обновила WRX и WRX STI

Subaru обновила WRX и WRX STI

Компания Subaru представила обновленный седан WRX и его «заряженную» модификацию WRX STI. Кроме того, для автомобилей подготовили ограниченную версию Series.Gray, которая будет отличаться особым серым цветом кузова и серебристыми суппортами.

 

Subaru обновила WRX и WRX STI

Subaru обновила WRX и WRX STI

Subaru обновила WRX и WRX STI

Subaru обновила WRX и WRX STI

Subaru обновила WRX и WRX STI

 

В ходе рестайлинга мощному седану WRX STI основательно переработали 2,5-литровый турбомотор. Инженеры поставили новые поршни и модернизированные системы впуска и выпуска, а также перепрограммировали управляющую электронику. В результате с того же объема получили на 10 «лошадей» больше – 310 л.с. вместо 300 л.с. Такую же отдачу имела облегченная версия Type RA, выпущенная тиражом 500 автомобилей. Дополнительно улучшить динамику WRX STI удалось, изменив передаточное число третьей передачи. 

Обновления у стандартного Subaru WRX не столь существенные. Седан оснастили новой информационно-развлекательной системой с 6,5-дюймовым дисплеем, поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и интернет-радио.

Спец.версию Series.Gray выпустят ограниченным тиражом – 750 седанов WRX и 250 седанов WRX STI. Для автомобилей подготовили особый серый оттенок кузова. Стандартный WRX получит 18-дюймовые колесные диски, а «заряженный» WRX STI – 19-дюймовые. Кроме того, мощный седан оснастят серебристыми тормозными суппортами Brembo и спортивными креслами Recaro.

Цена новинок в США составляет – 27 100 долларов за Subaru WRX и 36 500 долларов за WRX STI. Покупателям спец.версии Series.Gray придется дополнительно заплатить на 3 – 4 тысячи долларов больше. В салонах российских дилеров Subaru цены на дорестайлинговый WRX начинаются от 2 399 000 рублей, а на WRX STI – от 3 249 900 рублей.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *