Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

SsangYong Tivoli скоро превратиться в электрокар

В SsangYong решили не отставать от мировой тенденции и представить свой вариант электрокара. Но пока в компании имеется лишь стратегия и общее виденье, так как самых ресурсов для производства полноценного электрокара нет. Для того, чтобы уже к 2020 году выдать какой-то результат, SsangYong подключили материнскую компанию Mehindra.

Главные инвестиции уйдут на разработку мощной литий-ионной батареи, которая поможет стать будущему электрокару полноценным конкурентом на рынке. Первым электрическую силовую установку испробует на себе Tivoli С300. Кроме того, для подстраховки SsangYong выпустит и мягкую гибридную версию: электромотор в сочетании с двигателем с турбонаддувом, объемом 1,5 литра. Как будет выглядеть будущий электрокар можно представить благодаря концепции SIV-2, которую SsangYongпредставлял ранее на автосалоне в Женеве.

SsangYong настолько уверенны в позитивном результате своей разработки, что обещают целых три электрических модели, разной конфигурации и мощности до 2020 года. В амбициозных планах увеличить количество продаваемых единиц авто компании до 200 тыс. единиц (для сравнения в 2015 году SsangYong продали всего 144 тыс.).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *