SsangYong Rexton 2017

Следующее поколение SsangYong Rexton готовится к выпуску уже в следующем году, после презентации концепции LIV-2 на автосалоне в Париже. Новый внедорожник – первое существенное обновление Rexton с момента его выпуска в конце 2001 года.

LIV-2 является продолжением концепции, представленной еще в Сеуле в 2013 году, и представляет собой кроссовер с 2,2 литровым дизельным двигателем или 2,0 литровым турбированным бензиновым. Также, новый концепт предусматривает в основании кузова новую раму лестничного типа, которая легче переносит нагрузки и более долговечная. На такой же платформе SsangYong в будущем собираются выпускать пикап Q 200.

Безопасность нового SsangYong Rexton обеспечивает программа мониторинга дорожного движения и состояния автомобиля, которая регулирует мощность двигателя, сообщает о сходе с полосы движения и при необходимости активирует автономное торможение.

Дизайн Rexton соответствует современным тенденциям – мощный агрессивный автомобиль с просторным салоном (рассчитан на 7 человек). Правда, приборную панель нельзя назвать минималистической, как сейчас модно, но недостаток компенсируется огромным сенсорным экраном мультимедийной системы.

Стартовая цена в Европе на новый Rexton будет составлять около 26 тыс. долларов. У SsangYong надеются, что с помощью большого и надежного внедорожника начнется возрождение компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *