SsangYong Korando

SsangYong обновляет свой кроссовер Korando. Кардинальных изменений не предвидеться, изменения коснулись внешнего дизайна и оформления салона. Например, полностью пересмотрели оптику автомобиля, в фары интегрировали дневные ходовые огни, поменяли фальшрешетку, которая теперь с хромированными вставками, переделали передний и задний бамперы и пересадили на 18-дюймовые диски. Так что экстерьер Korando лишь слегка оживили.

Больше изменений кроссовера в салоне: добавили новые варианты оформления с возможностью индивидуального подбора цвета и материала. Приборная панель, помимо нового сенсорного экрана на 7 дюймов, получила подсветку, цвет которой, также можно подобрать по желанию. Также модернизировали форму трехспицевого руля и сделали его многофункциональным.

Двигатель не стали менять, так что никаких сюрпризов – под капотом в Korando знакомые дизельный турбированный двигатель объемом2,2 литра и мощностью 178 л.с. или 2,0 литровый двигатель в дизельном и бензиновом варианте на 175 л.с. и 149 л.с. Оба варианта с шестиступенчатой механикой или автоматом. Korando будет доступен как с передним, так и полным приводом.

Цена за косметический рестайлинг Korando начинается от 19 тыс. долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *