Спортивная версия Lexus LS 500 F Sport

Lexus готовится представить в Нью-Йорке версию LS 500 F Spor как конкурирующую с моделью Lexus S-Class, с обновленным дизайном кузова и улучшенной настройкой подвески.

Спортивный тюнинг флагмана LS будет доступен как на LS 500, так и на гибридных автомобилях LS 500h. Отличительные черты обновлений: более спортивный вид с мускулистым рельефом, который включает пересмотренный передний бампер и новые легкосплавные диски. Решетка радиатора, оформление оптики, диффузоры и хромированная отделка остаются неизменными как у LS 500 так и в LS 500h.

Салон также будет продолжать заданный стиль: новые спортивные сиденья, новые решения в плане цветовых оформлений и использованных материалов, а также обновленной многофунциональное рулевое колесо. Новостей по мультимедийной системе пока нет.

Увеличение мощности кажется маловероятной – LS 500 F Sport будет по-прежнему использовать двигатель с турбонаддувом V6 объемом 3,5 л и мощностью 409 л.с., а LS 500 h F Sport – гибридную версию с двигателем V6 на 349 л.с.

Впервые увидеть новинку можно будет не менее чем за две недели, тогда Lexus и раскроет все нюансы технологических обновлений. Ну а пока остается довольствоваться лишь тизером.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *