Социальный пранк от школьников Висконсина

Социальный пранк от школьников Висконсина

Эпичное фото: автомобиль врезался в здание школы, кругом разбросаны кирпичи, в стене зияет черный пролом. На самом это оптическая иллюзия, созданная с помощью черного брезента, скотча, кирпичей и половины старенького Pontiac Grand Am.

Выпускники школы в Камберленде (Висконсин, США) решили оставить о себе память и придумали такой социальный перфоманс, направленный против пьянства за рулем. Идея пришла случайно. Друг одного из школьников купил подержанный Pontiac, но у того внезапно вскрылись серьезные проблемы с подвеской. Уже на следующий день автомобилю нашли неожиданное применение. 

Все выходные четверо старшеклассников потратили на то, чтобы отделить от седана переднюю часть. Они сняли сидения, панели и проводку, а затем разрезали оставшийся кузов. Погрузили то, что осталось от «Понтиака» в трейлер, прихватили в гараже дедушки одного из школьников старые кирпичи и ровно в полночь поехали к школе. 

Монтаж всех декораций занял ровно 7 минут. Школьники быстро прикрепили машину к каменной скамье у стены, натянули черный брезент, разбросали кирпичи и уехали. На следующий день, в понедельник, весть о необычной инсталляции быстро распространилась по городу. Люди съезжались со всех концов, чтобы сфотографироваться на месте происшествия.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *