Следующее поколение Jeep Wrangler уже на подходе

На сегодняшний день Jeep Wrangler образца 2018 года проходит последние испытания перед официальной презентацией осенью 2017 года.

Несмотря на сохранение классического вида и габаритов, автомобиль потеряет в весе за счет использования более легких материалов (например, капот и двери будут сделаны из алюминия). Jeep Wrangler будет представлен как в четырех дверном варианте, так и в кузове пикап.

Для начала модель будет предлагаться со стандартным бензиновым двигателем объемом 3,6 литра и мощностью 300 л.с. После запуска продаж, ближе к 2020 году появится дизельная версия, а после нее стоит ожидать и на гибридную установку. Ожидается что дизель будет с турбонаддувом объемом 3,0 литра и мощностью 240 л.с. В отличие от текущей модели 2016 года выпуска с шести ступенчатой механикой и пятиступенчатым автоматом, Jeep Wrangler 2018 будет оснащен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также, производители обещают сделать Wrangler более экономным в плане потребления топлива, на 10 % минимум.

Информация о мультимедийной системе и прочих технологиях остается в секрете до презентации.

Стартовая цена на американском рынке будет начинаться от 25 тыс. долларов, цены для Европы пока не оглашены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *