Skoda Yeti: свежий и просторный

Обновления кроссовера нового поколения Skoda Yeti продиктованы стилем S Concept, представленным ранее. Платформа Yeti – MQB, которая также используется Volkswagen Tiguan, что объясняет некоторые сходства в дизайне внешнего вида. Также новыми акцентами стала мощная решетка, светодиодная оптика и большие пороги. Skoda Yeti ориентируется на практичность, предлагая больше пространства в салоне и большим объемом багажника (510 л).

Линейка двигателей будет представлена дизельными и бензиновыми агрегатами. Базовый вариант начинается с турбобензинового двигателя объемом 1,0 литра, далее следует более дорогой 1,4 литровый, дизель тоже в двух вариантах: на 1,6 и 2,0 литра. Так же, как и ожидается от кроссовера, Skoda Yeti будет иметь полный привод. Система безопасности включает стандартный набор опций, добавилась камера заднего вида и экстренное торможение.

Skoda продолжает работать в направлении развития гибридных технологий, поэтому ожидается что Yeti будет представлена и в этом сегменте (бензиновый двигатель на 1,4 литра плюс электромотор).

Несмотря на обновления, заявленная стартовая цена на Skoda Yeti начинается от 16 тыс. евро, что даже немного дешевле чем текущий вариант.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *