Skoda Rapid 2017

Skoda Auto в ноябре запускает в продажу обновленную модель Rapid. Это первый кардинальный рестайлинг для седана начиная с момента запуска в 2011 году. Обновленный Rapid получит знакомую «семейную» решетку радиатора и новый бампер с большими противотуманными фарами. Также заменят задние фонари, при этом сохранят их прежнюю «С» форму

Интерьер все так же представлен в двух тонах: черный и бежевый. Обновления включают более качественную отделку салона и использование более дорогих материалов (например, кожзам для топовой версии). На слегка модернизированной приборной панели появился 6,5 дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, которая поддерживает программы Mirror Link и Bluetooth.

Кроме привычного бензинового мотора объемом 1,6 л, обновленный Rapid оборудован дизельным двигателем на 1,5 л, который дебютировал в Volkswagen Ameo. В качестве новизны — инженеры увеличили мощность с 105 л.с. до 110 л.с. Представленные варианты коробки передач — пяти или семиступенчатая DSG. С бензиновым двигателем может работать в паре пятиступенчатая механика.

Новая модель Rapid запускается сначала на рынке Индии. Изменения для европейской модели будут анонсированы в 2017 году.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *