Skoda Octavia 2017

Один из самых популярных автомобилей Европы Skoda Octavia в 2017 году порадует поклонников новыми обновлениями. По крайней мере, так заявляют чешские производители. Автомобиль остается на все той же платформе VW Group, так что колесная база и габаритные размеры остаются неизменными. У хэтчбека начального уровня емкость багажника составляет 590 л (1580 л при сложенных сиденьях), у седана – 610 л (1740 л).

Внешние изменения можно разглядеть только впереди автомобиля: фары, похоже, позаимствовали у кроссовера Skoda Kodiaq, также на бампере появились четкие горизонтальные линии, которые подчеркивают ширину автомобиля.

Модель 2017 года представлена с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Бензиновые 1,0 и 1,4 литровый турбо мощностями 114 и 148 л.с. Дизельные – 1,6 и 2,0 литровые с таким же диапазоном мощностей.

В салоне главное обновление – информационно-развлекательная система (опять-таки позаимствованная в Kodiaq) c 9,2 дюймовым дисплеем и с беспроводной точкой доступа к интернету. В качестве дополнительной опции доступны руль с подогревом и ключ доступа с возможностью формирования собственных предпочтений водителя, помощник парковки и предупреждение о смене полосы движения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *