Skoda Kodiaq RS показали изнутри

Компания Skoda опубликовала первые официальные снимки, на которых изображен салон «заряженного» кроссовера Kodiaq RS. До премьеры новинки осталась ровно неделя. Кроссовер покажут 2 октября на Парижском автосалоне.

 

Skoda Kodiaq RS показали изнутри

Skoda Kodiaq RS показали изнутри

Skoda Kodiaq RS показали изнутри

Skoda Kodiaq RS показали изнутри

 

Салон у Skoda Kodiaq RS просторный, стильный и пронизан духом соперничества. Сидения отделаны угольно-серой алькантарой с контрастной красной диагональной прострочкой. Боковые валики кресел обеспечивают хорошую поддержку и выполнены из кожи с тиснением под углепластик. Аналогичный материал используется на центральном подлокотнике и панелях дверей.

Новый логотип «RS» разместили не только на спинках кресел, но и на руле. Красную строчку мы видим на отделке дверей, руля и рукоятки селектора КПП. Дополнительные красные акценты дизайнеры выполнили в виде тонкой каймы из пластика. Спортивный характер Kodiaq RS подчеркивает углепластиковый декор передней панели и накладки на педали из нержавеющей стали, которые входят в базовое оснащение.

«Заряженный» Kodiaq RS будет доступен как в пяти- так и в семиместном исполнении. Его оснастят 2,0-литровым битурбодизелем BiTDI мощностью 240 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с «роботом» с двумя сцеплениями и полным приводом. В перечень стандартного оборудования войдут 20-дюймовые колесные диски, полностью светодиодная оптика, цифровая панель приборов, а также особая система Dynamic Sound Boost, которая имитирует спортивное звучание мотора и делает вождение еще более захватывающим.

Кроме того, стало известно о дальнейших планах Skoda в отношении Kodiaq. Чешская марка решила создать на его базе кросс-купе, которое получит приставку GT. Первые экземпляры в камуфляже уже были замечены дорожных тестах.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *