Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Skoda Kodiaq RS показали изнутри

Компания Skoda опубликовала первые официальные снимки, на которых изображен салон «заряженного» кроссовера Kodiaq RS. До премьеры новинки осталась ровно неделя. Кроссовер покажут 2 октября на Парижском автосалоне.

 

Skoda Kodiaq RS показали изнутри

Skoda Kodiaq RS показали изнутри

Skoda Kodiaq RS показали изнутри

Skoda Kodiaq RS показали изнутри

 

Салон у Skoda Kodiaq RS просторный, стильный и пронизан духом соперничества. Сидения отделаны угольно-серой алькантарой с контрастной красной диагональной прострочкой. Боковые валики кресел обеспечивают хорошую поддержку и выполнены из кожи с тиснением под углепластик. Аналогичный материал используется на центральном подлокотнике и панелях дверей.

Новый логотип «RS» разместили не только на спинках кресел, но и на руле. Красную строчку мы видим на отделке дверей, руля и рукоятки селектора КПП. Дополнительные красные акценты дизайнеры выполнили в виде тонкой каймы из пластика. Спортивный характер Kodiaq RS подчеркивает углепластиковый декор передней панели и накладки на педали из нержавеющей стали, которые входят в базовое оснащение.

«Заряженный» Kodiaq RS будет доступен как в пяти- так и в семиместном исполнении. Его оснастят 2,0-литровым битурбодизелем BiTDI мощностью 240 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с «роботом» с двумя сцеплениями и полным приводом. В перечень стандартного оборудования войдут 20-дюймовые колесные диски, полностью светодиодная оптика, цифровая панель приборов, а также особая система Dynamic Sound Boost, которая имитирует спортивное звучание мотора и делает вождение еще более захватывающим.

Кроме того, стало известно о дальнейших планах Skoda в отношении Kodiaq. Чешская марка решила создать на его базе кросс-купе, которое получит приставку GT. Первые экземпляры в камуфляже уже были замечены дорожных тестах.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *