Седан BMW 1-Series доедет до Европы

Седаны BMW 1-Series были замечены на дорожных тестах в Европе. Ранее модель продавалась только в Китае, а европейские покупатели довольствовались исключительно хэтчбеками. Автомобиль на снимках имеет минимум камуфляжа. Можно предположить, что европейский дебют седана не за горами.

 

Седан BMW 1-Series доедет до Европы

Седан BMW 1-Series доедет до Европы

Седан BMW 1-Series доедет до Европы

Седан BMW 1-Series доедет до Европы

Седан BMW 1-Series доедет до Европы

 

Седан BMW 1-Series доедет до Европы

BMW 1

Выпускается
с 1992 г.

Новый от 1 550 000 до 2 850 000 Р

BMW 1-Series в кузове «седан» представили в 2016 году на автосалоне в Гуанчжоу. Первоначально модель предназначалась для рынка Поднебесной и речь о расширении географии продаж не шла. Однако в июне 2018 года седаны пересекли океан и появились в дилерских центрах BMW в Мексике. Шпионские снимки с дорожных тестов в Европе свидетельствуют о том, что модель готовится получить глобальный статус.

Седаны BMW 1-Series построены на модульной архитектуре UKL (Unter Klasse). Автомобиль имеет передний привод, а также много общих узлов и агрегатов с соплатформенным 2-Series Active Tourer. Внешне европейская версия седана не будет серьезно отличаться от китайского «брата», но несколько особых штрихов, вероятно, все-таки появятся. В Европе новинка составит конкуренцию седанам Mercedes-Benz A-Class и Audi A3.

Европейским покупателям могу предложить две бензиновые модификации BMW 1-Series: 118i с 1,5-литровым TwinPower Turbo мощностью 136 л.с. и 120i с 2,0-литровой «турбочетверкой» (192 л.с.). Первый седан разгоняется от нуля до «сотни» за 9,4 секунды, второй – за 7,5 секунд. Максимальная скорость у обеих версий одинаковая – 212 километров в час.

В список стандартного оснащения входят двухзонный климат-контроль, задние парктроники, система бесключевого доступа и дистанционный запуск двигателя, электростеклоподъемники, электропакет боковых зеркал, Bluetooth, многофункциональное рулевое колесо и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Цены в Европе составят порядка 20 тысяч евро за BMW 1-Series 118i и 25 тысяч евро – за BMW 1-Series 120i.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *