Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Seat представил кроссовер Terraco

Компания Seat рассказала о новом кроссовере Terraco, который журналисты уже успели окрестить «испанским Kodiaq, собранным в Германии». Покупателям предложат выбор из четырех моторов. Третий ряд сидений будет доступен в качестве опции.

 

Seat представил кроссовер Terraco

Seat представил кроссовер Terraco

Seat представил кроссовер Terraco

Seat представил кроссовер Terraco

Seat представил кроссовер Terraco

 

Имя для новой модели выбирали всенародным голосованием. В итоге, кроссовер назвали в честь древнего испанского города Таррагона, расположенного на берегу Средиземного моря в сотне километров к югу от Барселоны. Цветовая палитра состоит из 8 оттенков для кузова. Салон может быть как пяти-, так и семиместным. В моторную гамму вошли два бензиновых (1.5 TSI 150 л.с. и 2.0 TSI 180 л.с.) и два 2,0-литровых дизельных агрегата TDI мощностью 150 и 190 л.с. Коробка передач – 6-местная «механика» или 7-диапазонный «робот» DSG. Привод – передний или полный.

В список оборудования входит полностью светодиодная оптика, цифровая панель приборов, 8-дюймовый экран мульмедиа с функцией управления жестами. Список вспомогательных электронных систем включает адаптивный круиз-контроль, систему удержания в полосе движения, систему контроля «слепых» зон и другие полезные функции.

Продажи Seat Tarraco стартуют в начале 2019 года. Европейским покупателям на первом этапе предложат только две комплектации: SE и Xcellence. Клиентам, которые не могут ждать до начала продаж, предоставят возможность оформить предзаказ на автомобиль в декабре. Сборка Seat Tarraco будет осуществляться на заводе в Вольфсбурге (Германия).
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *