Seat представил концепцию Ateca X-Perience

Seat, представляя на Парижском автосалоне новую концепцию X-Perience, обещает, что этот автомобиль превзойдет все ожидания. Имея некоторое сходство с предшественником Ateca, новый X-Perience больше и мощнее, как и подобает кроссоверу. Для подтверждения своей внедорожной породы, авто имеет шесть режимов привода. Вдобавок Ateca X-Perience верхом на 18-ти дюймовых шинах с высоким профилем.

Главный цвет авто — матовый оливково-зеленый, контрастность которого в салоне подчеркнута оранжевыми прострочками на руле и рычаге переключателя передач. Материал оформления салона – кожа и замша. А дополняет элитарный вид восьмидюймовый сенсорный экран мультимедийной системы и нашитые логотипы X-Perience на сиденьях.

Система безопасности соответствует заявленному классу: экстренное торможение, распознавание дорожных знаков, пешеходов и транспортных средств, и конечно парктроник.

Мощность X-Perience обеспечивает 2,0 литровый TDI на 190 л.с. с приводом на все четыре колеса и  семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Кроме того, автомобиль оснащен функцией Hill Descent Control, которая отвечает за стабилизацию автомобиля во время вождения по бездорожью.

Учитывая сегодняшнюю популярность кроссоверов, Seat не упустит шанс выйти на рынок с серийной версией X-Perience. Осталось подождать до 2017 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *