Российский офис Mitsubishi отзывает более 20 тысяч Outlander

В России стартовала очередная сервисная кампания, на этот раз под условия отзыва попало более 20 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander.

Автопроизводители продолжают практику отзывов автомобилей. Новая сервисная кампания касается 20 934 экземпляров Mitsubishi Outlander, которые были реализованы на территории РФ в период с января 2007-го по сентябрь 2009 года. Список VIN-номеров кроссоверов есть на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Помимо этого ранее Kolesa.ru сообщал о проблемах с герметичностью лобового стекла в автомобилях ASX (Outlander Sport): сначала свыше 180 тысяч кроссоверов по этой причине отозвали в Китае, затем около 160 тысяч машин – в Соединенных Штатах Америки.

На прошлой неделе стало известно о том, что обновлённый Mitsubishi Outlander для российского рынка значительно подорожал и лишился нескольких версий. Модель можно купить за 1 639 000 – 2 400 000 рублей. Производство автомобиля стартовало в начале сентября 2018 года на мощностях калужского автозавода «ПСМА Рус».

По материалам:kolesa

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *