Rolls-Royce Cullian

Новости от английской компании Rolls-Royce, которая славится своим роскошным стилем и, главное, клиентами-миллионерами. Следующая модель, над которой работает компания и собирается представить уже в следующем году – кроссовер. Чтобы не томить в ожидании почитателей выпустили первые тизеры. Очень легко представить внешний вид новинки, так как главный конструктор фирмы поделился идей концепта авто- роскошь и реальные возможности внедорожника. Что касается габаритных размеров, то они будут не такие уж и «внедорожные», длина и ширина аналогичные с габаритами модели Phantom.

Мощность Cullian будет обеспечивать мощный бензиновый двигатель V12. Также в планах компании запустить план-гибрид, а вот дизеля вообще ожидать не стоит.

Cullian базируется на новой алюминиевой архитектуре, разработанной специально для моделей Rolls-Royce нового поколения. Поэтому тяжелый внешний вид компенсируется легкостью кузова. Интерьер, как всегда, дорого, роскошно и комфортно.

Несмотря на спорный внешний внедорожный вид, относительно потенциальных конкурентов на рынке Rolls-Royce скромно заявляет, что таких просто нет. Заявленная предварительная цена-от 420 тыс. долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *