Rezvani Beast Alpha

На днях фирма Rezvani представила свой последний суперкар под названием Beast Alpha. Модель является продолжением линии родстера Beast, который был выпущен годом ранее. Базируется новинка на алюминиевом шасси Lotus, корпус сделан из углеродного волокна и весит около 950 кг.

Rezvani Beast Alpha оснащен 2,4 литровым четырехцилиндровым двигателем К24 от Acura, который с помощью турбонагнетателя выдает 500 л.с. Разгон до сотни всего за 3,2 секунды на коробке автомат и 3,5 с механической коробкой, максимальная скорость – 282 км/час.

Инженеры предложили интересное решение для открывания дверей – они выскакивают и скользят в сторону передней части автомобиля. Такой механизм, под названием Side Winder, красивый с точки зрение эстетики, а вот использование на практике может вызвать вопросы.

В интерьере использованы такие материалы как кожа и алькантара. Приборная панель стилизована под гоночный автомобиль: показания приборов выводятся на ЖК-дисплеях, а многофункциональный руль позволяет выбрать оптимальный режим привода (например, режим экономии, когда всю мощь автомобиля использовать нецелесообразно).

Так что, если Вы не пожалеете 200 тыс. долларов то уже в 2017 году можете приобрести Rezvani Beast Alpha.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *