Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Рестайлинговый Hyundai Tucson появится в России в августе

Обновленный кроссовер Hyundai Tucson появится на российском рынке уже в августе 2018 года. В максимальной комплектации будет доступен двухлитровый дизель с 185 л.с. с новым «автоматом».

 

Рестайлинговый Hyundai Tucson появится в России в августе

Рестайлинговый Hyundai Tucson появится в России в августе

Рестайлинговый Hyundai Tucson появится в России в августе

 

Южнокорейская автомобилестроительная компания представит на российском рынке новый Tucson в конце этого лета. Обновленный кроссовер, как и в прежней версии, получил три типа двигателя. Первый — это двухлитровый «атмосферник» с отдачей 150 лошадиных сил будет выпускаться с механической коробкой передач. Второй — турбированный двигатель семейства Gamma объемом 1,6 литра и мощностью 177 л.с. будет работать в паре с семиступенчатым «роботом». Самым мощным вариантом будет дизельный двигатель объемом 2.0 литра и мощностью 185 л.с., мотор будет работать в паре с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Обновления в экстерьере коснулись решетки радиатора, теперь она каскадная, выполнена в стиле Hyundai. Передний бампер стал крупнее, а полностью светодиодные фары приобрели новое исполнение. В интерьере изменения коснулись центральной консоли.  В обновленной версии Tucson появились дополнительные опции. Например, для задних пассажиров теперь доступен USB разъем, через который можно зарядить мобильное устройство. Также появился модуль для беспроводной зарядки смартфонов.  Цены на рестайлинговый кроссовер пока не объявляли. Напомним, базовый вариант Tucson, который сейчас доступен у дилеров, стоит 1 196 000 рублей. В максимальной комплектации с двухлитровым дизелем модель стоит от 1 869 000 рублей.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *