Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Renault Koleos 2017

Пропорции нового Koleos 2017 такие же, как и у Nissan X-Trail, что объясняется общей платформой. Тем не менее, форма капота, хромированные детали, тонкие задние фонари определяют уникальный дизайн Renault. Еще больше отличий – в оформлении салона: сиденья обтянутые кожзамом, 7 дюймовый сенсорный экран, программное обеспечение R-Link, настройка внутреннего освещения и современная звуковая система на восемь динамиков. Заплатив больше на пару тысяч, можно получить кожаный салон с подогревом, дистанционный запуск двигателя и панорамный люк на крыше. Организация пространства позволяет удобно расположиться на задних сиденьях пассажирам с немалым ростом (180-185 см), а багажник можно загрузить на 458 л (с возможностью расширения до 1690 л). Но в отличие от X-Trail, который представлен в пяти или семиместном варианте, новый Koleos только пятиместный.

Система безопасности в базовом варианте включает такие опции, как круиз контроль, мониторинг давления в шинах, камера заднего вида и автономное торможение. В качестве опции доступна система считывание дорожных знаков, контроль движения в слепой зоне и помощник парковки.

Вариантов двигателей – целых четыре: два бензиновых и два дизеля (последние ориентированы для европейских покупателей) обще мощностью от 135 до 180 л.с. На выбор шестиступенчатая коробка передач или автомат.

В Китае и Южной Корее Koleos будет продаваться по 23 тыс. долларов, но а цена в Европе будет известна в начале 2017 года, когда он официально поступит в продажу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *