Renault Kangoo Z.E.

На днях Renault Pro + анонсировал презентацию обновленного, полностью электрического Kangoo Z.E. в январе 2017 года. Приставка Z.E. означает нулевой уровень выбросов СО2 и других загрязнителей воздуха, что должно подкупить экологически сознательных клиентов. Вслед за модернизацией и полной электрификации модели ZOE, такие же технологии решили применить и на коммерческих фургонах. Kangoo Z.E. оснащен большим электродвигателем на 41 кВт и новым пакетом батарей, благодаря которым фургон увеличил цикл движения на полном заряде от 160 км до 270 км (в реальных условия можно проехать около 200 км). На сегодняшний день – это самый большой диапазон для фургона. Полная зарядка батарей будет занимать 5-6 часов, а опция быстрого заряда до 80 процентов займет около получаса.

Новации в больше части затронут только технические характеристики Kangoo. Обновление дизайна и интерьера будет менее впечатляющим. Более детально электрический фургон можно будет разглядеть на ближайшем автосалоне в Брюсселе.

Компания Renault уверяет, что цена новинки не будет превышать 25 тыс. евро. Соотношение качества, грузоподъемности цены и инноваций ставит Kangoo Z.E. вне конкуренции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *